关于基于ESP-WHO制作4G遥控视频小车项目问题

fan183579

关于基于ESP-WHO制作4G遥控视频小车项目问题

Postby fan183579 » Fri Dec 16, 2022 4:52 pm

你好,我准备基于ESP-WHO项目制作一款开源的4G遥控小车,目前看到的例程是基于局域网访问网页查看的,请问能否通过公网传输视频流以让控制端接收画面呢?请问有类似的例程吗

ESP_WangYX

Re: 关于基于ESP-WHO制作4G遥控视频小车项目问题

Postby ESP_WangYX » Mon Dec 19, 2022 9:22 am

单向推送视频流数据您可以尝试使用该示例:https://github.com/espressif/esp-adf/tr ... mples/rtmp

fan183579

Postby fan183579 » Mon Dec 19, 2022 3:34 pm

wangyuxin-esp wrote:
Mon Dec 19, 2022 9:22 am
单向推送视频流数据您可以尝试使用该示例:https://github.com/espressif/esp-adf/tr ... mples/rtmp
使用RTMP协议是否会存在延迟过大的问题,请问有延迟更小或者改善的方法吗

_riko_

Postby _riko_ » Tue Apr 25, 2023 2:23 am

你可以试试用免费的内网穿透软件(如nat123、蒲公英等)。我之前也做过这个项目,不过内网穿透的延迟实在太高了,最后选择用虚拟局域网来配网,4G网络下可以传输30FPS的画面,我用的是ZeroTier。

bighero

Postby bighero » Tue Jan 30, 2024 2:39 am

您好,我也有这方面的需求,但是这个代码链接地址好像失效了